注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自娱自乐

天天新鲜,日日精彩!

 
 
 

日志

 
 

【转载】 女人最怕男人说的四句话!  

2016-08-02 15:43:23|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婚姻是两个人的爱情得以延续的方式,唯一且永恒。从相知到相恋再到相守,直到牵手走完一生,这需要缘份,更需要夫妻双方共同用心的经营。从某种意义上说,婚姻也是一门艺术,最大的技巧就是没有技巧,因为真诚才是最大的不动声色的技巧。在婚姻的天平上,没有唯一的答案,也没有固定的模式,幸福的婚姻大抵都一致,不幸的婚姻却各有各的不幸。事实上,一段婚姻能否得以长久,很重要的原因在于夫妻双方是否真正在乎对方,是否经常换位思考。特别是在婚姻中,女人最害怕男人说出以下4句话。换言之,以下4句话,在婚姻里男人千万别对女人说。否则,婚姻会有破灭的隐患。

一,你长得真丑,再浓的妆也掩饰不了你的丑陋。

男人如果嫌弃妻子模样丑陋,无疑是拿一把刀子直接捅进女人的心脏,这对于女人来说是一种致命的伤害。正所谓,女为悦己者容。如果老公不懂得欣赏老婆的美丽,那么老婆肯定会感到伤心难过。无论如何,男人在婚姻里要懂得适当恭维女人的美丽。特别是当女人换上新衣或者换了新发型时,男人要在第一时间给予肯定的眼光和赞美的言辞。这倒不是说善意的谎言,而是要发自肺腑的夸奖。如果男人不识相,对老婆的打扮直接无视,甚至说她长得真丑,那么这段婚姻肯定也保不住了。

二,不要让我再看到你和别的男人有任何来往。

都说爱情是自私的,婚姻可能比爱情更自私。很多男人一旦跨入婚姻的门槛,就容易把女人当成自己的附属品和私人财产,容不得女人有半点自由和思想。这种行为是典型的大男子主义,太过蛮横无理,是要遭到女人唾弃的。婚姻最重要的是平等和互信。如果男人对女人说,不要让我再看到你和别的男人有任何来往,这就等于是彻底限制了女人的人际圈子。每个人生活在这个世上都不可能是一座与世隔绝的孤岛,人与人肯定要有交流。这种交流既包括夫妻之间,同时也包括其他方面。女人即使在结婚后也同样可以有异性朋友。男女之间除了爱情,也可以产生纯洁的友情。所以,在婚姻里男人最好不要对女人说出类似的言语,一方面显得男人不够大气,另一方面也是男人的自卑表现。最重要的是会让婚姻产生不信任感,导致这段感情分崩离析。

三,对不起,我对你没感觉了。

在婚姻里,只这一句,我对你没感觉了,比你说,对不起,我爱上别人了,更伤人。当对方在婚姻里努力地付出,得到的却是男人的一句没感觉了,让女人觉得感情的世界,是那么的可怕,那么地没有保障,甚至影响到下次的婚姻。在婚姻的世界,难道感觉比两个人在一起开心更重要吗?一句短短的话,伤到痛彻心扉。一般情况下,当男人对女人说出这句话时,表示男人已经出轨,或者是对这段婚姻已经丧失了全部的热情。换言之,婚姻的破碎就在咫尺之间。有些感觉是经不起考验的,有些感觉是可以培养的,而婚姻里建立起来的那些共同经历的时光与岁月,已经不是简单的感觉所能替代得了的。所以,无论男女,都请好好珍惜彼此在婚姻里的相知相守。男人不要对女人轻言没有感觉,因为这是对女人最大的伤害,以及对于婚姻最不负责任的态度。

四,抱歉,我从来没有爱过你。

这句话的杀伤力与前面那句没有感觉几乎可以划上等号。在婚姻里,当一个男人对女人说,抱歉,我从来没有爱过你,试问,之前共度的那些婚姻生活究竟算什么呢?女人的心该碎成何等模样,又该如何以泪洗面,女人肯定会想男人未免也太过残忍了吧。男人的一句我从来没有爱过你,让女人觉得自己的付出,自己的情感,都是白费的,自己的时间,自己的青春都是浪费的。从此,男人只是女人短暂婚姻生活里的过客。女人和一个不爱自己的男人在一起生活那么久,得到的却是这样的结果,试问哪个女人不会为此感到心痛和伤心呢?

总之,婚姻是两人前世修来的福气,需要夫妻双方共同守护与栽培。婚姻生活注定是平淡琐碎的,所以一旦选择了婚姻,就应该学会对彼此的人生负责,懂得感恩,心存良善,多说好话。切忌祸从口出,切莫因为夫妻中某一方不恰当或不友善的言语导致婚姻瞬间瓦解,那就未免太得不偿失了。

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017