注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自娱自乐

天天新鲜,日日精彩!

 
 
 

日志

 
 

【转载】 失败人士的八个习惯  

2013-12-06 07:21:49|  分类: 为人处世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文地址:失败人士的八个习惯作者:晓妍

    人人都有自己的行为习惯。有些行为习惯会成为实现预定目标的障碍,如果不能克服,那么进行竞争就

会面临巨大的压力。即使有吸毒、酗酒恶习的人,一旦意识到、承认、接受并改正的话,他们成功的可能

性就会更大。

    导致失败的8项行为习惯,如果不加以克服,也许不能称之为具有破坏性的,但绝对是不利于事业发展的:

    1、办事拖拉

    完美主义者的典型做法,他只知道关心产品质量,却忘了适时完工也同样重要。

    2、准备不足

    基于“一厢情愿”的心态,认为所要销售的产品一定是人们需要的。在没有进行彻底的市场调查之前,

这种行为往往导致灾难性的后果。

    3、不能坚持到底

    4、屡犯同样的错误

    成功的人所犯的错误一点不比失败的人少,只是他们少犯同样的错误。

    5、有能力,但缺乏魅力

    人们总是愿意与既有能力、又和蔼可亲的人交往。有才华但令人厌恶的人,相信他成功的几率要小很多。

    6、在你想说“不”的时候却说了“是”

    如果为了招人喜欢,总是说“是”,那么最后你不仅不能让人喜欢,更不会赢得尊重。

    7、有不切实际的幻想

    你觉得一件事是合理的、因此它就一定具有现实意义。如果你总这样认为,你离失败也就不远了。

    8、与不合适的人交往

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017