注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自娱自乐

天天新鲜,日日精彩!

 
 
 

日志

 
 

【引用】女人,记住这些话(下)  

2012-06-24 07:52:19|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 21. 不要对男人的事业品头论足,不管男人怎么样都要支持。 
      聪明女人把男人的低谷期当成自己的机会,因为在这个时候支持男人,男人发达了会加陪回报自己。苯女人就知

道骂和抱怨,男人发达后,自己也该下课了。
 22. 把聪明才智用在外面和工作上,但是千万别用在调查和较量男人上。
      很简单,男人希望找的是伴侣而不是敌人。这样做的结果肯定不是你想要的。
 23. 有眼色,会说话。
      女人分3等,1等女人能帮男人解决事情,自己又不找事。2等女人帮不了男人解决事情,自己也不找事。3等女

人又解决不了事,还喜欢没事找事。
 
    24. 美国步兵手册其中一句:当你把掩体修的固若金汤时,同样你也攻不出去,要得到战果必须冒险。
      有的女人又想得到男人的爱,一方面又把自己防卫的滴水不漏,对不起,男人没有恋物癖。
 
    25. 吃在嘴里的才叫肉,拿在手上的才叫钱。女人和男人一样,承诺到最后都会打折,所以别期望太高。
      经常听女人说你现在应该对我怎么怎么样,我以后会对你怎么怎么样。活在当下,别老指望男人先付出,自己以

后再回报。你在超市买东西也能先拿货后给钱吗?
 
    26. 不要叫嚣“女权主义”,除非你真有那个资本。
      权利平等,利益平分,还和男人平分责任和负担,才是真正的男女平等。
 
    27. 不要挑两个或两个以上的男人为你竞争,自己聪明点,选一个。
      别以为男人为你竞争很有面子,因为你在得胜的男人心里仅仅是个战利品。
 
    28. 不要想听甜言蜜语的时候又要听实话。
      想听甜言蜜语就别计较话的真假,想听实话就别计较话是否中听,精神分裂的可以除外。
 
    29. 学会下台阶,见好就收。
      两个人难免为琐事吵架,一些主观上的事情本没有对错的标准,只是看谁先让步,男人让步不是因为自己错了,

而是希望息事宁人,小事化无,聪明女人这时候就应该收口,否则太不会做人了。
 
    30. 不要觉得别人为你做的任何付出是应该的,包括父母,这样才会幸福。
      试想一下,世界上没有一个人是天生就应该对另一个人好的。男人为你做的任何付出都不是无偿的,他希望换

取你的开心、你的感谢、和你的爱,改变下心态,把男人为你的付出想成"不应该",你们两个人都会过的很开心。
 

 
    31. 简单直白,别兜圈子。
      被男人表白时,很多女人即使心里高兴也会表现的不那么溢于言表。多数男人会以为女人对自己不感兴趣而放

弃。这时候女人又会埋怨男人没诚意。真不知道装那一下有什么好处?奋斗中春晓那样的女人才让人喜欢。
  
    32. 别拿漂亮当自己的资本,来享受优惠待遇。
      长的漂亮并没有多大优势,艺人漂亮吧?她们要能歌善舞。模特漂亮吧?她们评选的时候还要考学历和综合素质。

有的女人说:我这么漂亮,配你就够不错了,别要我做这做那。就象十年前的毕业生:认为自己是名校毕业就要

求高薪一样幼稚。现在人讲究中看更要中用!要看漂亮的日本AV多的是。
 
    33. 不要老找理由,除非真的想分手。
      爱情本没有道理好讲,爱就是爱,不爱就是不爱。切勿经常找理由,不然有理也变没理。
 
    34. 不要刚认识就希望花到男人钱,除非你是靠这谋生的。
      男人该不该给女人花钱,这是个旷日持久而切庸俗的问题.其实很简单,当然要花,女人花钱的时候都要思考值

不值或者是不是白花.男人也一样。
   35. 懂事,不抬杠,不较真的女人才有大智慧。
      抬杠较真儿感情失败的女人在看完本文后多半会反驳,甚至开骂。没关系,仁者见仁智者见智!里面的禁忌并

不是不能犯,但是如果你犯的数量超过3条了,就需要要反省了 .....

 

    编后语:爱情是一种遇见,不能预期,无法等侯,只能在那个未知的时间里,只能与恰恰在那个时间里出现

的那个人,那一下怦然的心动,宣告它的来临,或对或错,就这样遇见了。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017