注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自娱自乐

天天新鲜,日日精彩!

 
 
 

日志

 
 

【引用】女人,记住这些话(中)  

2012-06-23 05:30:41|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11. 不要经常去试探男人,更不要以分手做为威胁,当你经常给他这种心理暗示,他的潜意识就会做好分手的打算。
      试探就是不信任,不信任还用分手威胁就更不对了,反而让男人怀疑你的对他的爱。当男人真说同意的时候,你

不是鸡飞蛋打了。
 
    12. 不要因为男人爱你就无限制的扩张自己的权利,不要干涉他的理想、信仰和追求,不要自以为你比男人看的更

远,他一定有些特质是你所不了解的。
      有时候感情的本质就是交易,男人用他的爱来交换你的爱,而不是换来你的变本加厉。如果你错误的认为男人的

退让是对你的敬畏,那你的感情离死不远了。
 
    13. 不要经常迟到,不要以为男人爱你他就应该有无限的耐心,一个人的耐心是有限度的,耐心消磨完了,就该

消磨爱。
      有句话说:别等到男人失去耐心的时候才想起来诱惑。还有句话:中国最不缺的就是女人。所以别让男人等太久。
 
    14. 不要信奉这句话“你爱我,你就应该知道我想什么”,这完全是一句鬼话,没有人会完全知道对方想什么。由

于男人没有及时了解到你的想法,而得出男人不爱你的结论是非常愚蠢的。
      这句话最早出自那里我忘了,但是在韩剧和言情小说里经常见到。你不是剧情里的女人,对吧?! 同样,我也不

是剧情里的男人。所以我没有读懂你心的超能力。

15. 好男人的脑子都不笨,请衡量一下,如果你们的爱情是你享受了更多的权利,而对方要尽更多的义务,那

就要试着改变,爱情也适合经济学的规律,形成互赢的局面才会持久。
 
    16. 不要说“这不是我想要的”“我又没逼你这样做,是你自己要做的”这样的话,如果一个男人为了讨你欢欣而为

你做了一些事情,不管你需不需要都应该感谢他。要看看男人的付出,而不是自己的得到。女生经典日记分享。
有句话叫:扔水里还听个响。做了事情没功劳又没苦劳。恐怕以后没男人会为这样的女人付出了。
 
    17. 哪怕追求你的人你再不喜欢,都是个高兴事,因为这是别人对你魅力的一种认可,请委婉而礼貌的拒绝他。
      不用多说,这是一个有教养的大家闺秀应具备的素质。何况那帮子天天把自己当公主的女人们更要注意。
 
    18. “装”和“拿一把”不是女人提高自己身价的方法,反而是自卑的表现,聪明女人越“放的下”越能提高身价。
      男人怎么会喜欢那种处处显摆自己高傲的女人呢,除非你真的有高傲的资本。矜持已经是上个世纪的情怀了。聪

明而直爽女人不会因为“放下架子”而显得不值钱,反而会得到男人的尊重和感动。
 
    19. 还没认识多久就急着了解男人的工作收入,房子,服装品牌,会让人倒胃口。
      相信你希望男人把你当女人而不是商品,对吧?除非你喜欢的是土老板或者暴发户。现在连钻石王老五都有品位

了,你要自重点。别以为自己很聪明,男人也许比你更聪明,低估别人就是高估自己。
 
    20. 学会说“抱歉”或者“我错了”。
      有的女人固执的认为,决不能认错,因为做错了事情,男人都得无条件包容。这样的女人醒醒吧,男人天生是

吃软不吃硬的动物,你强硬连和男人冷战的机会都没有,直接分手!

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017