注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自娱自乐

天天新鲜,日日精彩!

 
 
 

日志

 
 

短语细读 很有意思!(中)  

2012-03-22 08:13:16|  分类: 生活偶感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10、對自己好點,因為一輩子不長,對身邊的人好點,因為下輩子不一定能碰到。
11.人不可能把錢帶進棺材,但錢能把人帶進棺材。
12.當你覺得保守一個秘密比傳播一個秘密更有價值時,你就成熟了。
13.智力测验就是看你笨到什么程度。
14.偷一个人的主意是剽窃,偷很多人的主意就是研究。
15.兩個男人追一個女人,用情淺的那個先放棄;  兩個女人追一個男人,用情深的那個先放棄。
16.古代爱情故事多,當代爱情事故多。
17.女人應該注意這些信號:他殷勤,那是他剛剛愛上你; 他笨拙,那是他深深愛著你,他從容,那是他已經厭倦你。
18.婚姻的難處在於我們是和對方的優點談戀愛,卻和他的缺點生活在一起。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017